اليوم.. 4 مباريات قوية في البطولة العربية للناشئين والناشئات لكرة السلة

تقام اليوم الخميس أربع مباريات قوية ضمن منافسات البطولة العربية للمنتخبات تحت 16 عامًا للناشئين والناشئات، والتي تستضيفها مصر خلال الفترة من 10 إلى 17 أغسطس الجاري، على صالة رقم 3 بمجمع الصالات في استاد القاهرة الدولي.

وتشهد منافسات اليوم لقاءات مثيرة، حيث تلتقي الجزائر مع تونس في بطولة الناشئات عند الساعة الواحدة ظهرًا، يعقبها مواجهة بين منتخب البحرين للناشئين ونظيره التونسي في الثالثة عصرًا.

وفي باقي مباريات اليوم، يلتقي منتخب الجزائر للناشئين مع نظيره القطري في الخامسة مساءً، ثم يختتم منتخب مصر للناشئين مواجهات اليوم بمباراة أمام منتخب الكويت في السابعة مساءً.

ويشارك في النسخة رقم 22 من بطولة الناشئين ستة منتخبات هي: البحرين، قطر، تونس، الكويت، الجزائر، بالإضافة إلى مصر المستضيفة.

أما بطولة الناشئات في نسختها الثانية، فتضم ثلاثة منتخبات هي: الجزائر، تونس، ومصر المستضيفة.

ويدير البطولة الكابتن محمد إيهاب، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة السلة، الذي أكد أن الاتحاد برئاسة الأستاذ عمرو مصيلحي يسعى دائمًا إلى تقديم صورة مشرفة لمصر خلال تنظيم البطولات الدولية، بما يعكس القدرات التنظيمية المتميزة التي تمتلكها البلاد في استضافة الأحداث الرياضية الكبرى.