انطلاق تصوير فيلم محمود التاني بطولة كزبرة.. صور

بدأ صناع فيلم “محمود التاني” تصوير أولى مشاهده، في عمل سينمائي جديد يجمع عددًا من الوجوه الشابة، في مقدمتهم أحمد بحر، إلى جانب أحمد غزي وكارولين عزمي وجنا الأشقر، وهو من تأليف إياد صالح، وإخراج عبد العزيز النجار، وإنتاج طارق الجنايني.

وتم الكشف عن الصور الأولى من كواليس التصوير، والتي أظهرت أجواء حماسية بين فريق العمل، في بداية انطلاقة الفيلم الذي يُتوقع أن يحمل طابعًا شبابيًا مميزًا.

ويُعد “محمود التاني” تعاونًا جديدًا يجمع بين عدد من صناعه، بعد النجاح الذي حققوه سويًا في فيلم “الحريفة”، حيث شكّل هذا العمل نقطة انطلاق قوية لهم وحقق صدى واسعًا لدى الجمهور.

وكان الجزء الثاني من فيلم “الحريفة” قد حقق إيرادات مرتفعة، ليحجز مكانه ضمن قائمة أعلى الإيرادات في تاريخ السينما المصرية، ما زاد من توقعات الجمهور تجاه العمل الجديد.

فيلم محمود التاني

فيلم محمود التاني

فيلم محمود التاني