باركولا يهاجم أسلوب باراجواي: تجاوزناهم رغم ضربهم لنا

أبدى برادلي باركولا، جناح المنتخب الفرنسي، استياءه من الأسلوب البدني الذي اتبعه منتخب باراجواي خلال المواجهة التي جمعت الفريقين في دور الـ16 من بطولة كأس العالم 2026، وانتهت بفوز "الديوك" بهدف دون رد.

قال باركولا، في تصريحات صحفية، إن المباراة كانت من أصعب المواجهات التي خاضها في مسيرته، مشيرًا إلى أن لاعبي باراجواي اعتمدوا على الالتحامات القوية والاحتكاكات المستمرة والدفع من الخلف، وهو ما جعل اللقاء معقدًا، قبل أن يؤكد أن الأهم في النهاية هو تحقيق الفوز والتأهل.

أشار باركولا إلى أنه اضطر لتغيير أسلوبه الدفاعي بعد حصوله على أول بطاقة صفراء في المباراة إثر تدخله على خوان كاسيريس، مؤكدًا أنه كان مطالبًا بالحذر وعدم الرد على الاحتكاكات المتكررة حتى لا يعرض فريقه للخطر، واصفًا المواجهة بأنها تجربة مختلفة وصعبة.

أشاد باركولا بزميله ديزيريه دويه، الذي شارك بديلًا في الدقيقة 61، ونجح في الحصول على ركلة الجزاء التي سجل منها كيليان مبابي هدف الفوز، مؤكدًا أن دخوله منح المنتخب الفرنسي إضافة فنية واضحة، وكان له دور مؤثر في حسم بطاقة التأهل، معربًا عن سعادته الكبيرة بما قدمه زميله خلال الدقائق التي شارك فيها.