باريس سان جيرمان يضرب موناكو برباعية ويعزز صدارته للدوري الفرنسي

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه موناكو، بنتيجة 4-1 مساء الجمعة ضمن منافسات الجولة 21 من الدوري الفرنسي.

افتتح باريس سان جيرمان التسجيل عن طريق فيتينيا بركلة حرة سددها بطريقة خدعت الحارس رادوسلاف مايسكي، في الدقيقة 6.

وأدرك موناكو التعادل سريعا بهدف سجله دينيس زكريا قائد موناكو بتسديدة في الزاوية الضيقة لدوناروما، في الدقيقة 17.

وأحرز باريس سان جيرمان الهدف الثاني عن طريق برادلي باركولا في الدقيقة 27 لكن تقنية الفيديو ألغت الهدف بعدما أشارت بأن الكرة تجاوزت خط المرمى قبل أن يمررها جواو نيفيز إلى باركولا.

وضغط باريس سان جيرمان بقوة على ضيفه موناكو في أول ربع ساعة من الشوط الثاني وهز شباكه بهدفين سجلهما كفاراتسخيليا وديمبلي بعد تمريرتين من باركولا ودوي، في الدقيقتين 54،57.

وسجل عثمان ديمبلي الهدف الرابع لباريس سان جيرمان في الدقيقة 90 بعد تمريرة من نونو مينديس، لتنتهي المباراة بفوز سان جيرمان بنتيجة 4-1.

بهذه النتيجة رفع باريس سان جيرمان رصيده إلى 53 نقطة ليبتعد في الصدارة بينما تجمد رصيد موناكو عند 37 نقطة في المركز الثالث بعدما تلقى خسارته الثالثة أمام بي إس جي هذا الموسم.