بدء انسحاب الجيش السوري من السويداء بعد انتشار القوى الأمنية في المدينة

أكد مصدر بوزارة الدفاع السورية، أن قوات الجيش انسحبت من السويداء بعد انتشار القوى الأمنية في المدينة، وفقًا للقاهرة الإخبارية.وقال:" بدأت عمليات الانسحاب ولكن عمليات القصف الإسرائيلي تؤخر انسحاب الجيش".
وجدير بالذكر، غادرت مذيعة التلفزيون السوري، ديما أبودان، استوديو البث المباشر، صباح الأربعاء، بعد أن تزامن وجودها على الهواء مع الغارات الإسرائيلية التي استهدفت مقر وزارة الدفاع السورية وسط العاصمة دمشق.
وأظهر مقطع مصور لحظة تفاجؤ المذيعة أبودان بصوت الانفجارات العنيفة، إذ بدا القصف قريبًا جدًا من مقر القناة، ما أدى إلى اهتزاز الاستوديو بشكل واضح، قبل أن تغادر المكان بسرعة وهي في حالة صدمة وارتباك.
وأفادت 'القاهرة الإخبارية'، في نبأ عاجل، اليوم الأربعاء، نقلًا عن وسائل إعلام إسرائيلية، بأن جيش الاحتلال الإسرائيلي استهدف القصر الرئاسي السوري في دمشق.