بسبب الإقبال على فعاليات كأس العالم.. مد تشغيل مونوريل شرق النيل حتى الثالثة فجرًا

قررت إدارة مونوريل شرق النيل مد ساعات التشغيل، في ظل الإقبال الجماهيري الكبير من المواطنين المتجهين إلى منطقة النهر الأخضر لمتابعة فعاليات افتتاح بطولة كأس العالم، حيث استقل نحو 20 ألف مواطن قطارات المونوريل من محطة المستثمرين بمدينة القاهرة الجديدة إلى محطة R2 بالنهر الأخضر.

مد ساعات تشغيل المونوريل

وأوضحت إدارة التشغيل أن مد ساعات العمل يستمر حتى الساعة الثالثة فجرًا، بهدف استيعاب الكثافات المرتفعة وتيسير حركة انتقال وعودة المواطنين في أجواء آمنة ومنظمة.

وشهدت المحطات والقطارات انتظامًا كاملًا في حركة التشغيل، وسط متابعة مستمرة من فرق التشغيل والصيانة والعلاقات العامة، مع تعزيز التواجد الميداني لتنظيم حركة الركاب وتقديم المساعدة اللازمة لهم.

ويعكس الإقبال الكبير على المونوريل الثقة المتزايدة في منظومة النقل الجماعي الحديثة، باعتبارها وسيلة نقل حضارية وآمنة وسريعة تسهم في ربط المدن الجديدة وتسهيل حركة التنقل بين مختلف المناطق.

وأكدت إدارة التشغيل استمرار المتابعة على مدار الساعة للتعامل مع أي زيادة في أعداد الركاب، مع اتخاذ جميع الإجراءات اللازمة للحفاظ على انتظام الرحلات وتقديم خدمة متميزة للمواطنين.