بعد بقاء توروب .. إدارة الأهلي ترفض رحيل وليد صلاح الدين
حسمت إدارة الأهلي موقفها بشأن ما أُثير مؤخرًا حول إمكانية إجراء تغييرات في الجهاز الإداري، حيث قررت الإبقاء على وليد صلاح الدين في منصبه كمدير للكرة خلال المرحلة الحالية، في ظل توجه عام للحفاظ على حالة الاستقرار داخل الفريق وعدم اتخاذ قرارات متسرعة قد تؤثر سلبًا على الأداء العام.
ويأتي هذا القرار متزامنًا مع استمرار الجهاز الفني بقيادة المدرب الدنماركي ييس توروب حتى نهاية الموسم الجاري، خاصة في ظل صعوبة إجراء تغيير فني في هذا التوقيت الحرج من المنافسات، وهو ما انعكس على توجه الإدارة بالإبقاء على جميع عناصر الجهاز الفني والإداري دون تعديل.
وجاءت قناعة مسؤولي النادي برفض رحيل مدير الكرة في الوقت الراهن انطلاقًا من عدم رغبتهم في تحميله مسؤولية الإخفاقات التي شهدها الفريق خلال الفترة الماضية بشكل منفرد، إذ ترى الإدارة أن الأزمات التي مر بها الفريق، سواء داخل الملعب أو خارجه، نتجت عن مجموعة من العوامل المتداخلة، شملت جوانب فنية وإدارية، إلى جانب بعض المشكلات التي ظهرت داخل غرفة الملابس.
وأكدت الإدارة أن المسؤولية تقع بشكل جماعي على منظومة العمل داخل الفريق، بما يشمل الجهاز الفني وإدارة الكرة واللاعبين، وهو ما يستدعي التعامل مع المرحلة المقبلة برؤية متكاملة تهدف إلى تصحيح المسار، بدلًا من اتخاذ قرارات فردية قد لا تعالج جذور المشكلات التي واجهها الفريق مؤخرًا.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض