بعد رحيل ربيعة.. عرض إماراتي جديد لضم محمد هاني

كشفت مصادر مطلعة داخل النادي الأهلي، أن اللاعب محمد هاني، الظهير الأيمن للفريق الأول، تلقى عرضًا رسميًا من نادي خورفكان الإماراتي تمهيدًا لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأكدت المصادر أن العرض الإماراتي جاء في إطار رغبة خورفكان في تعزيز صفوفه بلاعب صاحب خبرة دولية في مركز الظهير الأيمن، حيث يُعد هاني من أبرز العناصر في هذا المركز على الساحة المصرية والإفريقية.

ويُدرس الجهاز الفني بالنادي الأهلي العرض المُقدم بالتنسيق مع لجنة التخطيط، خاصة أن اللاعب يعد أحد الأعمدة الأساسية في الفريق خلال المواسم الأخيرة، كما أن الفريق مقبل على مشاركة قوية في دوري أبطال إفريقيا الموسم المقبل.

يُذكر أن محمد هاني مرتبط بعقد ساري مع الأهلي، ولم يُحسم بعد موقف الإدارة من العرض، سواء بالموافقة على انتقاله أو التمسك باستمراره، وسط اهتمام إماراتي متزايد بعد تألق اللاعب في عدة بطولات محلية وقارية.