بعد 8 سنين من نجاح الجزء الأول.. الاستعداد لعرض "هيبتا 2: المناظرة الأخيرة" عقب انتهاء تصوير

أنهى صُنّاع فيلم "هيبتا 2: المناظرة الأخيرة" تصوير العمل بالكامل، استعدادًا لطرحه قريبًا في السينمات، وسط حالة ترقّب من جمهور الجزء الأول الذي لا يزال يحتفظ بمكانة خاصة لدى محبي قصص الحب المعقدة.

الفيلم من إخراج هادي الباجوري وتأليف محمد صادق، اللي بيرجع يكمل رحلته مع "هيبتا" لكن من زاوية جديدة، وشارك في كتابة السيناريو محمد جلال ونورهان أبو بكر. بيضم الفيلم نخبة كبيرة من النجوم، منهم منة شلبي، محمد ممدوح، كريم فهمي، جيهان الشماشرجي، سلمى أبو ضيف، كريم قاسم، مايان السيد، وحسن مالك.

"هيبتا: المناظرة الأخيرة" بيكمل البناء على الطابع الإنساني والعاطفي اللي ميز الجزء الأول "هيبتا: المحاضرة الأخيرة"، لكنه بيضيف شخصيات وبيئات وتجارب جديدة، بيسلط بيها الضوء على تعقيدات العلاقات العاطفية المعاصرة وأهمية التواصل الحقيقي بين البشر. واللي ميّز الإعلان عن الفيلم هو الحماس الكبير اللي سبقه، بسبب النجاح الساحق للجزء الأول واللي كان مبني على الرواية الأشهر لمحمد صادق.

الجزء الأول كان أُطلق سنة 2016، وحقق وقتها نجاح نقدي وجماهيري كبير، وشارك فيه نخبة من النجوم زي عمرو يوسف، ماجد الكدواني، أحمد داوود، دينا الشربيني، ياسمين رئيس، أحمد بدير، وغيرهم. ونجح الفيلم وقتها في ترجمة الرواية اللي حققت أعلى المبيعات في مصر، وصدرت منها أكتر من 36 طبعة.