بمشاركة أسماء جلال.. هشام ماجد يعلن التحضير للجزء الثالث من أشغال شقة في رمضان 2027

أعلن الفنان هشام ماجد عن وجود نية جادة لتقديم جزء ثالث من مسلسل “أشغال شقة”، بعد النجاح الكبير الذي حققه العمل في جزأيه الأول والثاني، ما جعله من أبرز الأعمال الكوميدية التي لاقت تفاعلًا واسعًا من الجمهور.

وأكد هشام ماجد أن هناك مساعي حقيقية للعودة بالمسلسل خلال موسم رمضان 2027، خاصة مع حالة الترقب الكبيرة من الجمهور الذي أبدى حماسًا واضحًا لاستكمال أحداث العمل، ومعرفة تطورات الشخصيات التي ارتبطوا بها.

ويُعد مسلسل “أشغال شقة” من الأعمال التي حققت نجاحًا جماهيريًا لافتًا، حيث شارك في بطولته عدد من النجوم، أبرزهم أسماء جلال، مصطفى غريب، إلى جانب شيرين، سلوى محمد علي، أحمد عبد الوهاب، محمد عبد العظيم، محمد محمود، وحازم إيهاب.

كما شهد الجزء الثاني مشاركة عدد من ضيوف الشرف، من بينهم انتصار، ناهد السباعي، آية سماحة، نسرين أمين، فدوى عابد، رحاب الجمل، دنيا ماهر، وعلي صبحي.

العمل من تأليف خالد دياب وشيرين دياب، وإخراج خالد دياب، ونجح في تقديم كوميديا اجتماعية خفيفة جذبت شريحة كبيرة من المشاهدين.