بمشاركة مرموش.. أرسنال يضرب مانشستر سيتي بثلاثية ويتوج بكأس الدرع الخيرية
حسم أرسنال لقب كأس الدرع الخيرية الإنجليزية لصالحه، بعدما حقق انتصارا كبيرا على مانشستر سيتي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأحد على ملعب «ميلينيوم» بمدينة كارديف.
ولم يحتاج أرسنال سوى دقيقة واحدة لافتتاح التسجيل، بعدما نجح ريكاردو كالافيوري في هز شباك مانشستر سيتي ومنح فريقه بداية مثالية.
وواصل الجانرز ضغطهم، حتى تمكن كاي هافريتز من مضاعفة التقدم في الدقيقة 28، لينهي أرسنال الشوط الأول متفوقا بهدفين دون مقابل.
ومع بداية الشوط الثاني، عزز مارتن أوديجارد تفوق الفريق اللندني بإضافة الهدف الثالث في الدقيقة 48، ليصعب مهمة مانشستر سيتي في العودة إلى اللقاء.
شهدت المباراة مشاركة النجم المصري عمر مرموش مع مانشستر سيتي، بعدما بدأ اللقاء على مقاعد البدلاء، قبل أن يدفع به الجهاز الفني في الدقيقة 52 بدلا من المهاجم النرويجي إرلينج هالاند.
جاء تتويج أرسنال بالدرع الخيرية بعدما دخل المواجهة بصفته بطل الدوري الإنجليزي الممتاز في الموسم الماضي، بينما خاض مانشستر سيتي اللقاء باعتباره المتوج بكأس الاتحاد الإنجليزي.
وكان كريستال بالاس قد حصد لقب النسخة الماضية من البطولة، عقب تفوقه على ليفربول بركلات الترجيح بنتيجة 3-2.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض