بناءً على طلبه.. توروب يحضر مباراة مصر وغينيا بيساو في استاد القاهرة

كشف الإعلامي أحمد شوبير أن الدنماركي ييس توروب، المدير الفني الجديد للنادي الأهلي، سيحضر مباراة منتخب مصر أمام غينيا بيساو، المقرر إقامتها مساء اليوم على استاد القاهرة، ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
وقال شوبير، خلال حديثه الإذاعي، إن أسرة توروب وصلت إلى القاهرة خلال الساعات القليلة الماضية، مؤكدًا أن المدير الفني طلب بنفسه التواجد في استاد القاهرة لمتابعة المباراة عن قرب.
وأضاف:" توروب حرص على حضور اللقاء للتعرف على الأجواء الجماهيرية في مصر، ومتابعة لاعبي الأهلي الدوليين، وقد نسّق وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالأهلي، كافة الإجراءات الخاصة بحضوره".
وأوضح شوبير أن توروب سيصطحب معه في المدرجات مساعده عادل مصطفى، في أول ظهور رسمي لهما معًا داخل الملاعب المصرية، معتبرًا ذلك «لفتة مميزة تُظهر حماس المدرب الجديد ورغبته في الاندماج سريعًا مع الأجواء».
وأشار الإعلامي إلى أن جماهير الأهلي أبدت سعادة كبيرة بالتعاقد مع المدرب الدنماركي، قائلًا:" هناك حالة ترحاب واسعة من جمهور الأهلي بييس توروب، الذين يرون فيه بداية جديدة للفريق بعد مرحلة لم تشهد الرضا الكامل في عهد الإسباني خوسيه ريبييرو، رغم دعمهم لقرار الإدارة حينها".