تأجيل القمة الخليجية الأوروبية التي كان مقررًا عقدها في الرياض 24 أكتوبر
أعلن مجلس التعاون الخليجي تأجيل القمة الخليجية الأوروبية، التي كان من المقرر عقدها في العاصمة السعودية الرياض يوم 24 أكتوبر الجاري، في خطوة تستهدف ضمان سلامة الوفود المشاركة في القمة.
القمة الخليجية الأوروبية
وأوضح المجلس أن قرار إعادة جدولة القمة يأتي حرصًا على سلامة الوفود المشاركة، مشيرًا إلى أنه سيتم الإعلان عن موعد جديد لانعقادها في وقت لاحق.
ويأتي التأجيل في إطار الترتيبات المتعلقة بعقد الاجتماعات والقمم الدولية، التي تجمع مسؤولين وممثلين عن دول مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي، بما يتيح استكمال الاستعدادات اللازمة لانعقاد القمة في موعدها الجديد.
ومن المنتظر أن يحدد الإعلان المرتقب موعد انعقاد القمة الخليجية الأوروبية، التي تمثل إطارًا للحوار والتنسيق بين الجانبين بشأن القضايا المشتركة، وتعزيز العلاقات والتعاون في المجالات السياسية والاقتصادية وغيرها من الملفات ذات الاهتمام المتبادل.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض