تأهل أربعة لاعبين لدور الثمانية في أول أيام بطولة العالم للكاراتيه

تأهل أربعة لاعبين في أول بطولة العالم للكاراتيه المقامة في مصر إلى الدور ربع النهائي للبطولة العالمية.

انتزع بطاقة العبور إلى الدور ربع النهائي كلا من آية هشام، وعبدالله ممدوح وأحلام حمدي وريم رمزي، حيث سيتم خوض تلك المنافسات يوم السبت القادم.

أعرب محمد الدهراوي رئيس الاتحاد عن سعادته بالمستوى الذي ظهر عليه اللاعبون خلال منافسات اليوم الأول للبطولة العالمية مؤكدا أن المنافسة كانت شرسة وقوية بين الجميع.

أضاف أن مصر قادرة على انتزاع العديد من الميداليات المتنوعة ما بين الذهبية والفضية والبرونزية في تلك النسخة من البطولة.

أشار إلى أن المنافسات ستتواصل خلال الأيام المقبلة وبإمكان تأهل العديد من اللاعبين الآخرين إلى النهائيات.

اختتم رئيس الاتحاد تصريحاته بالقول بأن فعاليات اليوم الأول من بطولة العالم جاءت في أبهى صورها وهناك مفاجآت خلال ما تبقى من أيام لتلك النسخة من البطولة العالمية.