تامر عبد المنعم يهاجم مصطفى حدوتة: مش معنى إنك اشتغلت مع عمرو دياب تبقى أحمد شوقي

علق الفنان تامر عبد المنعم على التصريحات الأخيرة للشاعر مصطفى حدوتة، مؤكدًا أن العمل مع النجم عمرو دياب يمثل فرصة كبيرة للنجاح، لكنه لا يمنح صاحبه الحق في التقليل من أصحاب الخبرات أو مهاجمة من سبقوه في المجال.

تامر عبد المنعم: النجاح مع عمرو دياب لا يعني أنك أحمد شوقي

وقال تامر عبد المنعم، في تصريحات تلفزيونية إن أي شاعر أو ملحن أو صانع أغنيات يتعاون مع عمرو دياب يحقق انتشارًا واسعًا بفضل قيمة الهضبة الفنية، مضيفًا: "ميصحش يا أستاذ حدوتة تكون شغال مع عمرو دياب وتطلع تهاجم أو تنتقد حد.. ومش معنى إنك اشتغلت مع عمرو دياب يبقى أنت أحمد شوقي.. مينفعش تهاجم من سبقوك.. وأي حد بيشتغل مع الهضبة بينجح".

وأضاف أن سر النجاح في هذه المعادلة يعود إلى عمرو دياب نفسه، قائلًا: "الناجح هو عمرو دياب.. لو عمرو دياب غنى شعر الزعيم عادل إمام (الحلزونة) هينجح"، في إشارة إلى أن جماهيرية الهضبة وقدرته على تقديم الأعمال الغنائية تمثلان العامل الأبرز في نجاحها.

تامر عبد المنعم: وجود عمرو دياب يفرض احترامًا خاصًا

وتحدث تامر عبد المنعم عن طبيعة الأجواء التي تصاحب وجود عمرو دياب في التجمعات، مؤكدًا أن حضوره يفرض حالة من التنظيم والاحترام، وقال: "لما بنكون قاعدين في مكان وجاي فيها عمرو دياب بيبقى فيه تحضيرات مننا إحنا.. واللي قاعد بيبقى أسماء تقيلة مش ناس عادية.. فطاحل في مجالتهم.. ولما بيجي الهضبة القعدة بيبقى ليها شكل تاني.. ومينفعش حد يشرب سجارة جنبه.