تحت قيادة رينارد.. منتخب السعودية يشارك في كأس العرب 2025 بكامل نجومه

أعلن ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، أن منتخب السعودية سيشارك في كأس العرب 2025 في قطر بالمنتخب الأول تحت قيادة المدرب الفرنسي هيرفي رينارد.

وأكد ياسر المسحل، في تصريحات صحفية، عقب تأهل الأخضر السعودي إلى نهائيات كأس العالم، أن اللاعبين الذين شاركوا في تأهل منتخب السعودية إلى كأس العالم سيكونون متواجدين رفقة الأخضر في كأس العرب 2025.

ويتواجد منتخب السعودية في المجموعة الثانية من كأس العرب 2025، وذلك رفقة المغرب إلى جانب المتأهل من مواجهة عمان والصومال والمتأهل من مواجهة جزر القمر واليمن.

ويسعى منتخب السعودية، المنتشي بتأهله إلى كأس العالم، إلى محو الصورة المخيبة التي تركها في مشاركته الماضية في كأس العرب حينما غادر مبكرًا من دور المجموعات بعد أن حصد نقطة وحيدة.

وشارك وقتها الأخضر السعودي بمنتخب الرديف في كأس العرب، ليتلقى هزيمتين مقابل تعادل وحيد أمام فلسطين جعلت منتخب الصقور يعود إلى المملكة سريعًا.

ومع مشاركته بالمنتخب الأول، سيصبح منتخب السعودية من أبرز المرشحين للتتويج بلقب كأس العرب للمرة الثالثة في تاريخه والأولى في ظل إشراف الاتحاد الدولي لكرة القدم «الفيفا».