تحرك جديد من الزمالك لحسم صفقة حامد حمدان

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن مستجدات صفقة انتقال حامد حمدان، لاعب بتروجت، إلى نادي الزمالك، في ظل رغبة اللاعب المعلنة بالانتقال إلى القلعة البيضاء خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: "بتروجت تخلّى عن اللاعب بعدما توقف عن خوض التدريبات، وهناك تحرك جديد من الزمالك لضمّه".

وأضاف: "أتوقع أنه في حال دخول الزمالك مفاوضات جديدة، سيكون الأقرب لحسم الصفقة".

ويأتي ذلك في وقت يُعد فيه حمدان من الأسماء المطروحة بقوة على طاولة المدير الفني البلجيكي يانيك فيريرا، لتدعيم مركزي صانع الألعاب وخط الوسط، ضمن خطة إعادة هيكلة الفريق وتدعيمه بعناصر شابة ومؤثرة استعدادًا للموسم الجديد.

وكانت الأيام الماضية قد شهدت تصاعدًا في حدة الموقف، بعد غياب اللاعب عن تدريبات فريقه، في خطوة فُسّرت على أنها ضغط مباشر على إدارة بتروجت من أجل تسهيل انتقاله إلى الزمالك، خاصة في ظل إصراره على خوض تجربة اللعب في الدوري الممتاز وارتداء القميص الأبيض.

وتحظى الصفقة باهتمام جماهيري كبير من مشجعي الزمالك، الذين يرون في حمدان إضافة قوية لما يمتلكه من مهارات فردية، وتحرك ذكي في الملعب، وقدرة واضحة على صناعة الفرص، وهي إمكانيات ظهر بها خلال مشاركاته مع بتروجت، وكذلك مع منتخب فلسطين في مناسبات سابقة.

وتسابق إدارة الزمالك الزمن لإغلاق ملف التعاقدات قبل نهاية سوق الانتقالات الصيفية، حيث يولي الجهاز الفني أولوية لبعض المراكز الحيوية، في إطار خطة تهدف إلى إعادة الفريق لمنصات التتويج والمنافسة بقوة على البطولات في الموسم المقبل.