تخفيضات تصل لـ 35 % في معارض أهلا مدارس ابتداء من الأسبوع المقبل.. فيديو

قال أحمد أبو جبل رئيس شعبة الأدوات المكتبية والمدرسية في الغرفة التجارية بالقاهرة، إن عدد الطلاب الذين يحصلون على أدوات مكتبية، بين 20 و22 مليون طالب سنويا، معلقا: 'سوق ضخم جدا'.

شعبة الأدوات المكتبية والمدرسية

وأوضح رئيس شعبة الأدوات المكتبية والمدرسية في الغرفة التجارية بالقاهرة، خلال لقائه مع أحمد دياب في تغطية خاصة بقناة صدى البلد، أن الأسواق على أتم الاستعداد لاستقبال العام الدراسي الجديد، مضيفا: تنسيقات مستمرة بين وزارة التموين والغرف التجارية لتوفير كافة السلع.

وتابع أبو جبل: مفيش حاجة تنقصنا غير توفيق ربنا، كلنا أولياء أمور الطلاب هم وقود المستقبل، وكانت هناك تحديات في الأسواق مع ظروف المنطقة حول العالم، خاصة الحرب الإيرانية، وذلك أثر على تحركات البضائع.

وأضاف: خلال أيام معدودة يتم الإعداد لمعرض كبير، وهو معرض أهلا مدارس وهناك دعم من الدولة والتجار والغرف التجارية ووزارة التموين.

وذكر: هناك تحركات في أسعار بعض المنتجات بسبب تكاليف النقل التي ارتفعت في الأسواق الخارجية لكن بمعارض أهلا مدارس تخفيضات كبيرة، وهناك دعم كبير من هيئة التنمية الصناعية لتقديم المنتج المصري كبديل للمنتج المستورد.

وتابع رئيس شعبة الأدوات المكتبية: نختار مكان معرض أهلا مدارس في أرض المعارض، ليكون التحرك له بكل سهولة سواء بالسيارة أو بالمترو، ولا توجد أي رسوم للدخول إلى معرض أهلا مدارس،

كما أوضح أن الاشتراك في المعرض بدون رسوم، مقابل وضع خصومات للأهالي لا تقل عن 25 % وتصل إلى 35 %، مضيفا أن المعرض يشمل ملابس وأحذية وشنط وسلع غذائية، ومن المتوقع أن يبدأ من يوم 26 أو 27 أغسطس.

https://www.youtube.com/watch?v=uNd8oPUMvGw