تشكيل الزمالك المتوقع ضد المصري.. ظهور فتوح وجابر

يخوض فريق الزمالك مساء اليوم مواجهة قوية أمام نظيره المصري البورسعيدي على ملعب "برج العرب"، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة التتويج في الدوري المصري الممتاز لموسم 2024-2025، وسط تطلعات لمواصلة قطار الانتصارات والاقتراب أكثر من القمة.

ويسعى البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني للفارس الأبيض، للحفاظ على النسق التصاعدي بعد الفوز على الأهلي وحرس الحدود، حيث يحتل الزمالك المركز الثالث برصيد 38 نقطة، بفارق أربع نقاط عن المصري صاحب المركز الرابع.

وجاء التشكيل المتوقع للفريق الأبيض بتوازن واضح بين الخطوط الثلاثة، مع الدفع بعناصر خبرة واستعادة بعض الوجوه الأساسية، وجاء كالتالي:

حراسة المرمى: محمد عواد

خط الدفاع: حسام عبد المجيد – مصطفى الزناري – صلاح مصدق

خط الوسط: أحمد فتوح – نبيل عماد – محمد شحاتة – عبد الله السعيد – عمر جابر

خط الهجوم: مصطفى شلبي – سيف الدين الجزيري

ويعوّل جوميز على عودة أحمد فتوح لمركز الظهير الأيسر، وتواجد عمر جابر في خط الوسط، إلى جانب الثنائي الهجومي شلبي والجزيري، لصناعة الفارق في الثلث الأخير من الملعب.

وتتبقى للزمالك خمس مباريات حاسمة في صراع التتويج أمام كل من: البنك الأهلي، سيراميكا كليوباترا، بيراميدز، بتروجيت، وفاركو.