قرر الأطباء تأجيل خروج حلمي بكر من المستشفى، عقب الأزمة الصحية التي مر بها، قبل 9 أيام حيث دخل المستشفى يوم 20 يناير الجاري.
تأجيل خروج حلمي بكر من المستشفى
تأجيل خروج حلمي بكر من المستشفى بسبب عدم تعافيه بشكل كامل فمازال يعاني من مشكلات صحية رغم خروجه من العناية المركزة ونقله إلى غرفة عادية.
وسيدرس الأطباء المشرفين على حالة حلمي بكر قرار خروجه من المستشفى، خلال اليومين المقبلين في حالة استقرار حالته الصحية وتحسن في أزمة «الحكة» التي يعاني منها.
أول ظهور لابنة حلمي بكر
أول ظهور لأبنة حلمي بكر التي تدعى ريهام،، كانت بجانبه في المستشفى، وذلك بعد أن حُرم حلمي بكر منها منذ سنوات، لمنع طليقته أن يرى ابنته الصغيرة.
نشرت الفنانة هند عاكف عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، صور من داخل المستشفى حيث يتواجد حلمي بكر، وكان برفقته ابنته ريهام، وقالت: «حمد الله علي سلامتك يا استاذ حلمي، سعدت امس بزيارتي ولقاءي بالموسيقار العظيم استاذنا الكبير الاستاذ حلمي بكر واطمنت عليه وهو الحمد لله الان بصحه جيده ويستجيب للعلاج وبيطمن كل جمهوره الغالي ومحبينه».
ابنة حلمي بكر
وتابعت: «عندما حضرتك ابنته القمر ريهام حلمي بكر، رايت سعاده غامره في عيونه وهي تجلس بجانبه مثل القطه السيامي فإنه كان سعيد بوجود حبايبه حواليه، نرجو من محبي الموسيقار حلمي بكر الدعاء له حتي يعود الي منزله بصحة جيده ان شاءالله ربنا يكمل شفاك علي خير يا حبيب الملايين».
حلمي بكر منزعجًا بسبب المتاجرين بمرضه




أول ظهور لأبنة حلمي بكر في المستشفى لم يشاهدها منذ سنين .. القصة الكاملة
المهن الموسيقية: حلمي بكر منزعج من الباحثين عن التريند
بعد خروج حلمي بكر من العناية المركزة .. تطورات حالته الصحية |خاص







