يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي استعداداته لمواجهة السكة الحديد، ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس مصر موسم 2026-2027، حيث يخوض الفريق مرانه الختامي مساء اليوم الجمعة على ملعب مختار التتش بمقر النادي بالجزيرة.
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع السكة الحديد مساء غد السبت، في مواجهة يسعى خلالها الفريق لمواصلة مشواره في البطولة والتأهل إلى الدور التالي.
وشهدت استعدادات الفريق اهتمامًا بالجوانب الفنية والخططية، بعدما عقد الحسين عموتة، المدير الفني للأهلي، جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق التدريبات، تناول خلالها عددًا من التعليمات المتعلقة بالمباراة وطريقة التعامل مع المنافس.
وبدأ المران بمجموعة من التدريبات البدنية المتنوعة، قبل الانتقال إلى تنفيذ بعض الجمل التكتيكية، فيما خاض حراس المرمى تدريبات خاصة وقوية، ثم انضموا إلى زملائهم في فقرات التدريب الجماعي.
واختتم الجهاز الفني المران بتقسيمة قوية بين اللاعبين، اتسمت بالندية والحماس، في إطار تجهيز جميع العناصر للمواجهة المرتقبة أمام السكة الحديد.
وعلى صعيد الإصابات، خضع أحمد نبيل كوكا لجلسة علاج طبيعي، ضمن البرنامج التأهيلي المخصص له، بعد معاناته من آلام حادة في منطقة أسفل الظهر، تعرض لها قبل مباراة المقاولون العرب في بطولة كأس عاصمة مصر.
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 6 نوفمبر 2026 .. مواجهات نارية في ملاعب العالم
وأوضح الإعلامي أن اتخاذ قرار بإقالة الجهاز الفني، حال وجود نية لذلك، يجب أن يتم قبل المواجهتين المقبلتين أمام منتخب مالاوي، حتى لا يتم تأجيل حسم الملف إلى وقت لاحق.
وقال “شلبي” إن حسام حسن ممنوع من التواجد داخل أرض الملعب وغرف الملابس، تنفيذًا لقرار الإيقاف الصادر بحقه من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وأشار إلى أن المحاضرات الفنية الخاصة بالمنتخب ستعقد داخل فندق الإقامة، على أن يتولى الكابتن طارق سليمان المسؤولية خلال المباريات، في ظل غياب حسام حسن تنفيذًا لعقوبة الإيقاف.
يستعرض موقع قناة صدى البلد أبرز مواعيد مباريات اليوم الجمعة، والتي من أهمها مواجهة إيفرتون ضد كوفينتري سيتي في الدوري الإنجليزي.
وتُقام اليوم مباراة في الدوري الإسباني، حيث يلتقي إشبيلية ضد ديبورتيفو ألافيس في تمام الساعة العاشرة مساءً.
مواعيد مباريات اليوم
وتأتي مواعيد مباريات اليوم كالتالي :
الدوري الإنجليزي الممتاز
إيفرتون ضد كوفينتري سيتي الساعة 22:00
الدوري الإسباني
إشبيلية ضد ديبورتيفو ألافيس الساعة 22:00
الدوري التركي الممتاز
غازي عنتاب ضد قاسم باشا الساعة 19:00
الدوري الإيطالي
فينيسيا ضد أودينيزي الساعة 21:45
الدوري الفرنسي
تولوز ضد ستراسبورج الساعة 21:45
الدوري الألماني
هامبورج ضد بوروسيا مونشنجلادباخ الساعة 21:30
الدوري المغربي الممتاز
حسنية أغادير ضد نهضة بركان الساعة 20:00
إتحاد تواركة ضد أمل تيزنيت الساعة 22:00
الدوري القطري
العربي ضد الأهلي الساعة 16:15
الوكرة ضد الشحانية الساعة 18:30
أونواتشو يشيد بمحمد صلاح: ساهم في تطوير طرابزون سبور
أثنى النيجيري بول أونواتشو، مهاجم طرابزون سبور، على زميله المصري محمد صلاح، مشيدًا بالدور الذي يؤديه داخل الفريق، ومؤكدًا امتنانه للعمل إلى جواره والاستفادة من خبراته وإمكاناته الفنية.
وجاءت تصريحات أونواتشو عقب خسارة طرابزون سبور أمام فرايبورج الألماني بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة الدوري ببطولة دوري المؤتمر الأوروبي.








