تفاصيل أول ظهور للفنانة نور اللبنانية بعد أشهر من وفاة زوجها

فاجأت الفنانة نور اللبنانية الجمهور في أحدث ظهور لها، بعد فترة من الغياب عقب وفاة زوجها، حيث تعلن بها العودة لمواقع التواصل الاجتماعي والتفاعل مع الجمهور.

شاركت نور اللبنانية متابعيها وجمهورها بنشرها صور وفيديوهات جديدة لها، عبر حسابها الرسمي بموقع انستجرام.

ويعد ذلك أول ظهور لها بعد أشهر طويلة من وفاة زوجها، الذي رحل عن عالمنا في شهر مارس الماضي.

وكانت نور اللبنانية قد تحدثت في لقاء سابق عن قصة تعارفها بزوجها الراحل، في تصريحات كشفت فيها تفاصيل إنسانية عن بداية علاقتهما، قائلة: «أول مرة شوفته كنت فكراه متجوز، لأن اللي في عمرنا وقتها اتجوزوا، عرفته صدفة، لكن حبينا بعض واتخطبنا في 8 شهور.. يوم جوازنا كان يوم عيد ميلادي».

روت نور أن لقاءها بيوسف أنطاكي جاء بشكل غير متوقع، مؤكدة أنها في البداية اعتقدت أنه متزوج بحكم العمر والظروف الاجتماعية، لكن سرعان ما تطورت المعرفة إلى مشاعر متبادلة، انتهت بخطوبة استمرت ثمانية أشهر فقط قبل الزواج، وأشارت إلى أن يوم زفافهما تزامن مع يوم عيد ميلادها، في مفارقة وصفتها بأنها من أجمل تفاصيل حياتها.

وأعلن بول أنطاكي، شقيق الراحل، خبر الوفاة عبر حسابه على «فيس بوك»، حيث كتب: «ببالغ الحزن والأسى ننعى إليكم وفاة فقيدنا جو». كما كشف عن موعد ومكان العزاء، موضحًا أنه سيقام في كنيسة القديس كيرلس بمنطقة كوربة في هليوبوليس، ظهر يوم الخميس الموافق 5 مارس.

وسادت حالة من الحزن بين متابعي نور اللبنانية، الذين تداولوا مقاطع من تصريحاتها السابقة عن زوجها، معبرين عن دعمهم لها في هذا الظرف الصعب، خاصة بعد استعادة كلماتها التي عكست قصة حب قصيرة في بدايتها، لكنها امتدت لسنوات من الاستقرار العائلي بعيدًا عن الأضواء.