تفاصيل إصابة أحمد فهيم بجلطة في قدمه خلال تصوير مسلسل سيد الناس

كشف الفنان أحمد فهيم عن تعرضه لإصابتين قويتين خلال تصوير مشاهد الأكشن في مسلسل "سيد الناس"، حيث تلقى ضربة حقيقية من الفنان عمرو سعد أثناء تصوير مشهد مشاجرة بين شخصياتهما، ما أدى إلى انتفاخ رأسه بشكل مفاجئ.

وأوضح فهيم في تصريحات تلفزيونية، أنه شعر بكدمة في رأسه أثناء التصوير، لكنه فضل استكمال المشهد حتى لا يُعاد تصويره، ليفاجأ بعد الانتهاء بأن حجم الورم أشبه بـ"كرة تنس".

ولم يتوقف الأمر عند هذا الحد، حيث كشف عن تعرضه لجلطة في قدمه خلال تصوير مشهد آخر استمر حتى ساعات الفجر، بسبب عدم وجود دوبلير ليحل محله في المشاهد القتالية.

ورغم توصيات الأطباء بعدم الوقوف لفترات طويلة، أصر فهيم على استكمال التصوير، حيث اضطر لأخذ حقن سيولة لتجنب تفاقم حالته الصحية.

ومع ذلك، أكد أن الحماس والتحدي جعله لا يتراجع عن تقديم مشاهده بنفسه، ما أضاف مصداقية وحيوية لأداء شخصيته في المسلسل.