جامبيا: قضينا ليلة حزينة بخسارة أمم إفريقيا للشباب.. و«الأهرامات» خففت مشاعرنا السلبية
![صور](https://i0.wp.com/cdn.elbaladtv.net/wp-content/uploads/2023/03/6567846c-0334-482c-a76c-db1abf8f5feb.jpg?resize=250,150&ssl=1)
قال باكاري جاميه نائب رئيس الاتحاد الجامبي لكرة القدم، إن منتخب بلاده للشباب، شارك في بطولة كأس أمم إفريقيا للشباب تحت 20 سنة التي أقيمت في مصر، من أجل التتويج بها، إلا أنه لم يحالفه الحظ في ذلك بالخسارة أمام السنغال.
وأضاف جاميه، خلال لقاء مع الإعلامي هاني حتحوت ببرنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»، أن الجمهور المصري شجع وساند بقوة منتخب جامبيا منذ وصوله إلى مصر، وكان سببًا في التأهل إلى نهائي البطولة.
وأوضح أن خسارة اللقب مُحزنة ومخيبة للأمال، وكانت السبب في ليلة حزينة للمنتخب الجامبي، إلا أن الميدالية الفضية مكافأة على الأداء، مضيفًا «الشعب الجامبي ينتظر المنتخب في المطار للترحيب به بعد الإنجاز».
واختتم تصريحاته، أن زيارة منتخب جامبيا للأهرامات، كونها جزء من تاريخ إفريقيا العظيم الذي يتمثل في مصر، حيث كانت البعثة في حالة من السعادة والدهشة أيضًا، لا سيما وأن هذا التاريخ يُدرس في المدارس هناك.
شوبير: السنغال كسبت كل البطولات بمدرب وطني.. واحنا مش فاضيين غير في التحفيل
السنغال يتوج بكأس أمم إفريقا للشباب بعد الفوز على جامبيا بثنائية
السنغال تتقدم على جامبيا بهدف بالشوط الأول في نهائي كأس إفريقيا للشباب