حريق يلتهم 3 رؤوس ماشية ويُتلف غلالًا في سوهاج

شهدت محافظة سوهاج اندلاع حريق هائل داخل منزلين بمركز طهطا، ما أسفر عن نفوق 3 رؤوس ماشية وإتلاف كميات من الغلال والتبن، دون وقوع إصابات بشرية.
تلقى اللواء حسن عبدالعزيز، مدير أمن سوهاج، بلاغًا من العميد حسام حماد، مدير إدارة الحماية المدنية، يفيد بنشوب حريق في "حوشين" مبنيين من الطوب الأبيض ومسقوفين بالبوص بناحية ساحل طهطا، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية إلى مكان الحادث.
وكشفت التحريات أن الحريق نشب بالمنزل الأول المملوك لـ"العارف خ ع"، وأسفر عن نفوق 3 رؤوس ماشية واحتراق كمية من التبن، فيما تسبب الحريق بالمنزل الثاني المملوك لـ"صلاح خ ع" في إصابة بقرتين واحتراق كميات من الغلال والردة.
تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، فيما تواصل الأجهزة الأمنية جهودها لكشف ملابسات الحريق.