حسام الغمري: الإخوان يرون بريطانيا الحضن الهادئ منها نشأوا وإليها يعودوا
كشف الإعلامي حسام الغمري، أن أبواق الجماعات الإرهابية لم تتحدث عن معرض إيديكس للصناعات الدفاعية والعسكرية الذي شهدته مصر خلال الأيام الماضية.
وتابع خلال لقائه مع الإعلامي أحمد موسى، مقدم برنامج على مسئوليتي، المذاع على قناة صدى البلد، أن جماعة الإخوان فشلت في تحريك الشارع المصري.
واستطرد الإعلامي حسام الغمري، أن ورقة الإخوان احترقت بالنسبة للولايات المتحدة الأمريكية، موضحا أنهم مجموعة من الخونة والعملاء ويعملون لصالح نتنياهو.
ولفت إلى أن الإخوان يرون بريطانيا الحضن الهادئ منها نشأوا وإليها يعودوا، ويستحقون النهاية المتوقعة لهم بتجميد أموالهم وأصولهم في الغرب.
واختتم أن كل الدم الذي سفك منذ 2011 سببه الإخوان وهم وراء كل من قتل من العرب خلال السنوات الماضية، وفي هم من قتلوا كل الشهداء مثل محمد مبروك.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض