حسام حسن يعتذر عن مؤتمر «كاف» بسبب حفل زفاف
اعتذر حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، عن حضور مؤتمر المدربين الذي ينظمه الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف»، بمشاركة الفرنسي أرسين فينجر، خلال الفترة من 7 وحتى 9 أكتوبر الجاري.
وأوضح مصدر داخل منتخب مصر أن حسام حسن اعتذر عن المشاركة في المؤتمر منذ فترة، وقبل خوض المنتخب مباراته الأولى أمام أنجولا في تصفيات كأس أمم إفريقيا.
وأشار المصدر إلى أن اعتذار المدير الفني لا يتعلق بأي أسباب فنية أو خلافات، كما تردد خلال الفترة الماضية، وإنما جاء بسبب ارتباطه بموعد عائلي.
وكشف المصدر أن المؤتمر يُقام على مدار ثلاثة أيام، في الوقت الذي يتزامن فيه اليوم الأخير، 9 أكتوبر، مع حفل زفاف نجل إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر، وهو ما دفع حسام حسن للاعتذار عن تلبية الدعوة.
وشدد المصدر على أن عدم حضور حسام حسن للمؤتمر لا يرتبط بأي أسباب أخرى، مؤكدًا أن الأمر جاء بسبب ارتباطه بموعد حفل الزفاف.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض