حسام موافي: الطلاق حلال بس مش لما تزهق تطلق.. فيديو

قال الدكتور حسام موافي، أستاذ طب الحالات الحرجة بقصر العيني، إن الطلاق ليس محرما في الإسلام، لكن ليس من الواجب استخدامه دون داعي.

وأضاف موافي، خلال برنامج «رب زدني علما» المذاع على قناة «صدى البلد»، أن الكثيرون لا يستطيعون التفرقة بين المسلمين والإسلام، ويعيشون آلاف السنين يهاجمون الدين الإسلامي دون دراية بالفرق بينهما، موضحا أن هناك أشخاص يستخدمون الطلاق بشكل خاطئ وهو أبغض الحلال.

وتابع حسام أستاذ طب الحالات الحرجة بقصر العيني أنه ينبغي التنسيق مع رجال الدين والمؤسسات المختلفة لتعليم الشباب مسئولية الزواج، مردفا «مش لما الواحد يزهق يطلق مراته».

https://www.youtube.com/watch?v=Gtn04xrYcJQ

حسام موافي: الناس اللي عندها نقص في الكورتيزون بتغمق.. فيديو

حسام موافي: تسارع دقات القلب غير مقلق وأحيانا يكون غير حميد.. فيديو

images (68)
أمين حزب مستقبل وطن للرئيس السيسى: كلنا في ضهرك.. ولا للتهجير أكد النائب أحمد عبدالجواد، الأمين العام لحزب مستقبل وطن، أن احتشاد المصريين اليوم عقب صلاة عيد الفطر، تضامنًا مع فلسطين ورفضًا للتهجير القسري، وتجديدا لتفويض الرئيس عبدالفتاح السيسي في اتخاذ كل ما يراه لحماية الأمن القومي المصري ودعم القضية الفلسطينية، موضحا أن هذه المظاهرات تبعث بعدة رسائل أولها أن الرئيس السيسي ليس وحده بل كل الشعب في ضهره والجيش والشرطة، وجموع المصريين اليوم في ساحات العيد أكدت على الموقف الرسمي والشعبي الرافض لتهجير وتصفية القضية الفلسطينية، وتصدر الشعب المصري دائما طليعة الدف وأضاف أن المصريين على تنوعهم يقفون صفا واحداً خلف القيادة السياسية في موقفها الشريف الداعم لحقوق الشعب الفلسطيني المشروعة ورفض مخطط تهجير الفلسطينيين، فإنها في الوقت نفسه تدعو المجتمع الدولي إلى الاضطلاع بمسئولياته في احترام قرارات الشرعية الدولية ووقف مخططات تؤدي إلى إشعال مشاعر الكراهية بين الشعوب وتقوض مسار السلام في الإقليم. وأوضح الأمين العام لحزب مستقبل وطن، أن ساحات العيد التي ارتفعت منها الهتافات بالدعاء لمصر وقادتها، هي ذاتها الشاهدة على إرادة شعبٍ يرفض بكل قوة أي مساومة على حقوق الأشقاء الفلسطينيين، أو أي محاولات لتصفية قضيتهم العادلة عبر مخططات التهجير أو الحلول المزيفة. وأكد "عبدالجواد" أن احتشاد ملايين المصريين في مختلف الميادين والساحات بكافة أنحاء مصر عقب أداء صلاة عيد الفطر المبارك، يؤكد دعم الشعب المصري لقيادته السياسية ورفضهم القاطع كل مخططات تهجير أهل غزة من أرضهم ، وكذلك رسالة بوقوف الشعب المصري صفا واحدا ضد أي محاولات لتصفية القضية الفلسطينية.