حسام موافي: عدم الرضا يجلب أمراض الضغط والسكر والشرايين.. فيديو

قال الدكتور حسام موافي، إن العمل مهم جدا في حياة الإنسان، مشبهًا العمل بأنه أحد جناحي الإنسان الذي بدونهما لا يستطيع الطيران.

وأضاف، خلال تقديم برنامج «رب زدني علما» المذاع عبر قناة «صدى البلد»، أن عدم الرضا يجلب الأمراض للإنسان ومنهما الضغط والسكر ويتسبب في الإصابة بالشرايين التاجية «لو مش راضي هيجيلك سكر»، مؤكدًا أن الضغوط النفسية تفرز هرمونات تعاكس الأنسولين.

وأوضح أن الله عز وجل قال «وفي السماء رزقكم وما توعدون»، لافتًا إلى أن الرزق مكتوب ولابد من الأخذ بالأسباب في سبيل الحصول عليه «وحذاري إن طموحك وإمكانياتك ميمشوش مع بعض».

وأكد أنه لابد أن تسير الإمكانيات جنبًا إلى جنب مع طموح الإنسان، لافتًا إلى أن الهدف هو عيش الإنسان سعيدًا «الحلقات دي علشان تعيش كويس»، مؤكدًا أن الرضا شيء مهم جدًا في حياتنا».

لا داعي للقلق.. حسام موافي: تليف الكبد ليس خطيرا ويحتاج للمتابعة الطبية.. فيديو

حسام موافي: أصحاب هذا المرض ممنوعين من الصيام.. فيديو

https://www.youtube.com/watch?v=W-_HzJ78K2I

images (68)
أمين حزب مستقبل وطن للرئيس السيسى: كلنا في ضهرك.. ولا للتهجير أكد النائب أحمد عبدالجواد، الأمين العام لحزب مستقبل وطن، أن احتشاد المصريين اليوم عقب صلاة عيد الفطر، تضامنًا مع فلسطين ورفضًا للتهجير القسري، وتجديدا لتفويض الرئيس عبدالفتاح السيسي في اتخاذ كل ما يراه لحماية الأمن القومي المصري ودعم القضية الفلسطينية، موضحا أن هذه المظاهرات تبعث بعدة رسائل أولها أن الرئيس السيسي ليس وحده بل كل الشعب في ضهره والجيش والشرطة، وجموع المصريين اليوم في ساحات العيد أكدت على الموقف الرسمي والشعبي الرافض لتهجير وتصفية القضية الفلسطينية، وتصدر الشعب المصري دائما طليعة الدف وأضاف أن المصريين على تنوعهم يقفون صفا واحداً خلف القيادة السياسية في موقفها الشريف الداعم لحقوق الشعب الفلسطيني المشروعة ورفض مخطط تهجير الفلسطينيين، فإنها في الوقت نفسه تدعو المجتمع الدولي إلى الاضطلاع بمسئولياته في احترام قرارات الشرعية الدولية ووقف مخططات تؤدي إلى إشعال مشاعر الكراهية بين الشعوب وتقوض مسار السلام في الإقليم. وأوضح الأمين العام لحزب مستقبل وطن، أن ساحات العيد التي ارتفعت منها الهتافات بالدعاء لمصر وقادتها، هي ذاتها الشاهدة على إرادة شعبٍ يرفض بكل قوة أي مساومة على حقوق الأشقاء الفلسطينيين، أو أي محاولات لتصفية قضيتهم العادلة عبر مخططات التهجير أو الحلول المزيفة. وأكد "عبدالجواد" أن احتشاد ملايين المصريين في مختلف الميادين والساحات بكافة أنحاء مصر عقب أداء صلاة عيد الفطر المبارك، يؤكد دعم الشعب المصري لقيادته السياسية ورفضهم القاطع كل مخططات تهجير أهل غزة من أرضهم ، وكذلك رسالة بوقوف الشعب المصري صفا واحدا ضد أي محاولات لتصفية القضية الفلسطينية.