حقيقة فيديو اقتحام منزل بالبحيرة.. خلافات ميراث وراء الواقعة
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بصور ومقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء القائمة على النشر بقيام أحد الأشخاص وآخرين باقتحام مسكنها وتحطيم بعض محتوياته والتعدي على زوجها بالضرب داخل قطعة أرض ملكه، زاعمة تحرير محضر بالواقعة دون اتخاذ إجراءات.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 2 من الشهر الجاري، تلقى مركز شرطة أبو حمص بمحافظة البحيرة بلاغًا من سائق، زوج القائمة على النشر، بتضرره من شقيقيه ونجل أحدهما، وجميعهم مقيمون بدائرة المركز، لقيامهم بالتعدي عليه بالضرب وإحداث إصابته بجرح بفروة الرأس وكدمات متفرقة، أثناء تواجده بقطعة أرض زراعية مملوكة له.
كما تبين أنه حال لجوء المُبلغ إلى منزله، قام المشكو في حقهم برشقه بالحجارة، ما أسفر عن حدوث تلفيات ببعض نوافذ المنزل، وذلك على خلفية خلافات بينهم حول الميراث.
وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المشكو في حقهم في حينه، واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم، وتم عرضهم على النيابة العامة التي قررت إخلاء سبيلهم.
وباستدعاء القائمة على النشر، أقرت بأن ما ورد في منشورها بشأن اقتحام المنزل وعدم اتخاذ إجراءات قانونية كان ادعاءً غير صحيح، موضحة أنها نشرت تلك المزاعم لعدم علمها باتخاذ الإجراءات القانونية ضد المشكو في حقهم.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض