خلاف على رش المياه يتطور إلى مشاجرة في بشتيل.. وضبط المتورطين
كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله عبر أحد الحسابات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء صاحبة الحساب تعرضها وأسرتها للتعدي بالسب والضرب من جانب بعض جامعي القمامة بمنطقة بشتيل بمحافظة الجيزة، باشرت الأجهزة الأمنية فحص الواقعة.
وتبين أنه بتاريخ 2 من الشهر الجاري نشبت مشاجرة بين طرف أول يضم صاحبة الحساب وشقيقتها، وطرف ثان يضم سيدة وزوجها، وهما مالكا مخزنين لتجميع الخردة، وجميعهم مقيمون بدائرة مركز شرطة أوسيم بالجيزة.
وكشفت التحريات أن سبب المشاجرة يعود إلى قيام السيدة من الطرف الثاني برش المياه بالطريق أثناء مرور شقيقة صاحبة الحساب، ما أدى إلى تناثر المياه على ملابسها، فتطور الأمر إلى مشادة كلامية أعقبها تعدٍ متبادل بالسب والضرب بين الطرفين.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة، وبمواجهتهم تبادلوا الاتهامات فيما بينهم بشأن الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض