دار الأوبرا المصرية تحتفل بذكرى انتصارات أكتوبر بأمسية فنية بمعهد الموسيقى العربية

تواصل دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور علاء عبد السلام احتفالاتها بذكرى انتصارات أكتوبر، برعاية وزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو، تحت شعار 'وفرحت مصر من بعد النصر'.

وتُقيم الأوبرا ضمن نشاطها الثقافي والفكري، وبإشراف رشا الفقي، وبالتعاون مع المركز القومي لثقافة الطفل، أمسية فنية في السابعة مساء الأربعاء 29 أكتوبر بمعهد الموسيقى العربية، تتضمن فقرات متنوعة تعبّر عن مشاعر الفخر والعزة بالوطن.

ويشارك في الاحتفالية كورال سلام بقيادة المايسترو وائل عوض، وفريق بنات وبس بقيادة الكابتن عبد الرحمن أوسكار، وفريق كنزنا بقيادة المخرج أحمد جابر.

يُذكر أن دار الأوبرا المصرية كانت قد احتفلت مؤخرًا بمرور 37 عامًا على افتتاحها من خلال عرض فني ضخم ضم فقرات موسيقية وغنائية من التراث المصري، من إخراج وليد عوني، بمشاركة نخبة من فناني الأوبرا وفرقها الموسيقية.