دينا الشربيني تكشف تفاصيل ارتباطها بشخص من خارج الوسط الفني

كشفت الفنانة دينا الشربيني، عن فترة هامة في حياتها الشخصية، وقت ارتباطها العاطفي بشخص يدعى 'حسين' من خارج الوسط الفني.

وأوضحت دينا الشربيني، في تصريحات تليفزيونية، قائلة: 'كان في ارتباط ولكن محصلش نصيب، كان من أحسن الشخصيات اللي قابلتها في حياتي'.

وأضافت دينا الشربيني، قائلة: 'كان في قبول بينا غير عادي، وكان بيدعمني جدًا وقت مرض والدتي وده ما يتقدرش بأي حاجة في الدنيا، إن حد يستحمل الوقت القاسي اللي كنت بمر بيه كنت عصبية جدًا، ومكنش ليا نِفس لحاجة، وكنت سلبية جدًا'.

وتابعت دينا الشربيني، حديثها قائلة: 'وحاليًا احنا صحاب جدًا بنتكلم على طول، لكن دون ارتباط عاطفي'، مشيرة إلى أن فترة ارتطباتها استمرت قرابة 3 سنوات.

دينا الشربيني دينا الشربيني

تصريحات دينا الشربيني

قالت دينا الشربيني، إنها مرت بفترة صعبة لمدة 3 سنوات، بها بدأت برحيل والدتها ثم والدها.

وتابعت: «بعد وفاة والدي جت لي جلطة، وأول مرة أقول الكلام ده»، ولم تتمالك دموعها أثناء الحديث عن أصعب لحظاتها.

يُعرض للفنانة دينا الشربيني ضمن موسم مسلسلات رمضان 2025، مسلسل كامل العدد 3 الذي تواصل به نجاح الموسمين السابقين.

دينا الشربيني مسلسل كامل العدد 3

ويشارك دينا الشربيني في بطولة مسلسل كامل العدد 3، كلًا من شريف سلامة، حسين فهمي، إسعاد يونس، إنجي المقدم، ميمي جمال، مريم الخشت، وآخرين والعمل من تأليف يسر طاهر، والإخراج لـ خالد الحلفاوي.