رئيس الوزراء: اقتراحات بفترة انتقالية لأصحاب الإيجارات القديمة لترك وحداتهم.. فيديو
![صور](https://i0.wp.com/cdn.elbaladtv.net/wp-content/uploads/2022/02/رئيس-الوزراء-888.jpg?resize=250,150&ssl=1)
كشف الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن هناك اقتراحات بفترة انتقالية لأصحاب الإيجارات القديمة لترك وحداتهم، مؤكدا أن قانون الإيجار القديم لا يمكن استمراره.
وشدد مدبولي خلال مؤتمر صحفي عقب اجتماع مجلس الوزراء بالعاصمة الإدارية الجديدة، اليوم الأربعاء، على ضرورة معالجة الموضوع بكل حكمة من خلال حوار مجتمعي، مضيفا أن هناك اقتراحات بأن يكون هناك فترة انتقالية كافية للفئات غير القادرة على ترك الوحدات.
وتابع أن من المقرر إنشاء صندوق للتكافل الاجتماعي بوزارة الإسكان بهدف مساعدة الفئات غير القادرة وتوفير وحدات لهم، مشيرا إلى أن عدد الوحدات التي تخضع لقانون الإيجار القديم تجاوزت 3 ملايين.
وأضاف أنه لا بد من حفظ الحقوق والالتزامات ومراعاة الواجبات في ذلك الملف، مؤكدا أنه سيتم مراعاة البعد الاجتماعي وتقديم بدائل للفئات غير القادرة.
رئيس الوزراء يعلق على دعابة استغلال الحكومة لمباريات مصر لزيادة الأسعار
رئيس الوزراء يوجه بتخصيص وحدات سكنية لموظفي العاصمة الإدارية.. أول مارس