رئيس مانشستر سيتي: مرموش لاعب ممتاز وتأثيره على الفريق كان فوريا

أشاد خلدون المبارك، رئيس نادي مانشستر سيتي، بالنجم المصري عمر مرموش، مؤكدًا أن انضمامه إلى الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية شكّل إضافة قوية وكان له تأثير فوري على أداء الفريق.

وقال المبارك في تصريحات للموقع الرسمي للنادي:" أعتقد أن عمر مرموش لاعب ممتاز. ومن الواضح أنه كان ضمن اهتماماتنا لفترة طويلة، وربما كان أحد أهدافنا في الصيف، لكن الحاجة إليه حينها كانت واضحة، وجاء التوقيت مناسبًا".

وأضاف رئيس السيتي:" منذ انضمامه في يناير، ترك مرموش بصمة سريعة وواضحة داخل الفريق، وساهم في تحقيق نتائج إيجابية على عدة مستويات".

وكان مرموش قد انتقل إلى مانشستر سيتي قادمًا من آينتراخت فرانكفورت الألماني مقابل نحو 77 مليون يورو، وخاض منذ وصوله 22 مباراة بقميص السماوي، منها 15 مباراة في الدوري الإنجليزي، و4 في كأس إنجلترا، و2 في دوري أبطال أوروبا، وسجّل 8 أهداف وصنع هدفين.

ويستعد مرموش رفقة مانشستر سيتي للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية المقررة الشهر المقبل في الولايات المتحدة الأمريكية، وسط تطلعات كبيرة من الجماهير لرؤية المزيد من تألق اللاعب المصري.

كما أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز عن ترشيح هدف مرموش الصاروخي في شباك بورنموث، ضمن القائمة المختصرة لأفضل هدف في موسم 2024-2025، والتي تضم عشرة أهداف بارزة تنافس على الجائزة.