النيابة تستمع لأقوال دفاع "أفشة" في بلاغ إصدار شيك بدون رصيد

استمعت النيابة العامة بالقاهرة الجديدة، إلى أقوال دفاع محمد مجدي أفشة، لاعب النادي الأهلي ومنتخب مصر، في البلاغ المقدم ضده من رجل أعمال يتهمه بالنصب وإصدار شيك بدون رصيد، وذلك في إطار التحقيقات الجارية في الواقعة.

وذكر المحامي مصطفى مجدي، دفاع رجل الأعمال، أن موكله تقدم ببلاغ ضد اللاعب، يتهمه فيه بتحرير شيك بقيمة مالية نظير خدمات متفق عليها، إلا أنه فوجئ عند التوجه إلى البنك لصرف الشيك، بعدم وجود رصيد كافٍ، ما دفعه لتحريك الدعوى القضائية.

وأوضح الدفاع أن البلاغ يتهم "أفشة" بالاحتيال، بعد فشل عملية تسوية تمت خارج أروقة القضاء، مؤكدًا أن موكله التزم بالإجراءات القانونية وتقدم بكافة المستندات الداعمة لأقواله.

وفي سياق متصل، تقدم رجل الأعمال باستئناف على حكم صادر ضده بالحبس 3 سنوات، في قضية أخرى اتهمه فيها محمد مجدي أفشة بالنصب والاستيلاء على مبلغ 13 مليون جنيه، كان قد سلمه له لاستيراد سيارة فاخرة من الخارج، إلا أن الصفقة لم تكتمل، ما دفع اللاعب لتقديم بلاغ رسمي ضده.

وكانت جهات التحقيق قد أحالت رجل الأعمال إلى محكمة الجنح المختصة بالتجمع الخامس، بتهمة النصب على اللاعب، في حين ألقت الأجهزة الأمنية القبض عليه سابقًا، وهو رجل أعمال شهير وطليق إحدى الإعلاميات المعروفة.

وتواصل النيابة العامة تحقيقاتها في الواقعتين المتبادلتين، تمهيدًا لاتخاذ القرار القانوني المناسب.