راتب 4 ملايين دولار.. عبد الحكيم أبو علم يكشف مفاجآت بشأن تفاوض الأهلي مع المدرب الجديد.. فيديو

كشف الناقد الرياضي عبد الحكيم أبو علم عن تفاصيل جديدة ومثيرة بشأن مفاوضات النادي الأهلي للتعاقد مع مدير فني جديد.
وأوضح أبو علم خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي إيهاب الكومي، مقدم برنامج «الماتش»، عبر قناة «صدى البلد»، أن إدارة النادي تواصل بحثها عن مدرب أجنبي لقيادة الفريق، وحددت له راتبًا سنويًا يصل إلى 4 ملايين دولار كحد أقصى.
وواصل أبو علم ، أن الأهلي يضع عدة شروط لاختيار المدرب القادم، أبرزها أن يكون أجنبيًا، حيث ترفض الإدارة تمامًا فكرة التعاقد مع مدرب مصري لقيادة الفريق الأول في الوقت الحالي.
كما كشف أبوعلم أن هناك حالة من جمع المعلومات عن المرشحين، بهدف اختيار الأنسب للمرحلة المقبلة، مشيرا إلى أن باولو بينتو ليس من ضمن المرشحين الأساسيين، وأن النادي استفسر فقط عن المقابل المادي المطلوب منه، بينما لديه تحفظ على العمل في منطقة الشرق الأوسط في الوقت الحالي.
وفي سياق متصل، كشف أبو علم أن الأهلي دخل في مفاوضات مع البرتغالي جوميز، المدير الفني السابق للزمالك والحالي للفتح السعودي، مؤكداً أن وجود شرط جزائي في عقده يعرقل إتمام الصفقة، مشيرًا إلى أن الأيام القادمة قد تشهد تطورات في هذا الملف، مشيرا إلى أن الأهلي يرفض تجربة 'المدرب المشروع' ويركز على اختيار مدرب صاحب خبرة وقادر على تحقيق البطولات.