رانيا منصور تنضم لأسرة فيلم «الست لما» لـ يسرا.. تفاصيل

أعلنت الفنانة رانيا منصور عن مشاركتها في بطولة الفيلم السينمائي الجديد 'الست لما'، إلى جانب النجمة الكبيرة يسرا، في عمل يُنتظر أن يشهد انطلاقة قوية خلال موسم الصيف السينمائي المقبل.
ومن المقرر بدء تصوير الفيلم خلال الفترة القليلة المقبلة، وسط ترقب من جمهور النجمتين، لا سيما أن العمل يأتي بعد غياب يسرا عن الكوميديا السينمائية لسنوات.
وعبّرت رانيا منصور عن حماسها الكبير للمشاركة في هذا المشروع الفني، مؤكدة على أنها تشعر بسعادة خاصة بالوقوف أمام يسرا، التي تعتبرها واحدة من الرموز النسائية المؤثرة في تاريخ السينما المصرية والعربية.
كما أبدت رضاها التام عن طبيعة الدور الذي ستقدمه في الفيلم، واصفة إياه بالمختلف والمفاجئ للجمهور، مشيرة إلى أنه يمثل تحديًا جديدًا لها كممثلة تسعى إلى التنوع والتميز في اختياراتها الفنية.
فيلم الست لما
الفيلم من إنتاج رنا السبكي وندا السبكي، بينما يتولى مهمة التأليف كل من كيرو أيمن ومحمد بدوي، أما الإخراج فيحمل توقيع خالد أبوغريب، الذي يستعد لقيادة هذا العمل المنتظر، وسط توقعات بأن يحمل الفيلم طابعًا كوميديًا اجتماعيًا مع معالجة درامية خفيفة تليق بمكانة يسرا وتجربتها الفنية الطويلة.ويُعد 'الست لما' إضافة جديدة في مسيرة رانيا منصور السينمائية، بعد نجاحها اللافت في موسم رمضان الماضي من خلال مشاركتها في مسلسل 'شباب امرأة' مع النجمة غادة عبد الرازق، حيث حظي المسلسل بإشادة جماهيرية ونقدية، وسلط الضوء على قدرات رانيا التمثيلية في أدوار مركبة ومؤثرة.
فيلم ريستارت
وفي سياق متصل، تنتظر رانيا أيضًا عرض فيلم 'ريستارت'، الذي تشارك فيه كضيفة شرف، إلى جانب النجم تامر حسني، في تجربة سينمائية مميزة تشهد ظهورًا فنيًا لابنتها توانا الجوهري، في أولى خطواتها على طريق التمثيل.من جانبها، تعود النجمة يسرا إلى شاشة السينما من بوابة 'الست لما'، في خطوة تعيدها إلى الأدوار الكوميدية التي طالما تألقت فيها.
وتأتي هذه العودة بعد آخر ظهور لها على الشاشة الفضية من خلال دور شرفي في فيلم 'شقو'، الذي جمع عددًا من أبرز نجوم الفن مثل عمرو يوسف، محمد ممدوح، دينا الشربيني، وأمينة خليل.
كما ظهرت يسرا مؤخرًا كضيفة شرف في الحلقة الأخيرة من مسلسل 'كامل العدد ++' خلال موسم رمضان 2025، في مشهد لاقى استحسانًا واسعًا بين الجمهور.