رونالدو يبعث برسالة تحدي بعد خسارة النصر أمام القادسية: النضال لم ينته بعد

بعث البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي، رسالة قوية تعكس تمسكه بالأمل ورفضه الاستسلام، عقب الخسارة التي تلقاها فريقه أمام القادسية ضمن منافسات دوري روشن السعودي.

وعبّر رونالدو عن مشاعره عبر حسابه الرسمي على منصة «إكس»، مؤكدًا أن المشوار لم ينته بعد، ومشددًا على مواصلة القتال والعمل من أجل العودة بقوة في المرحلة المقبلة.

وكان النصر قد سقط أمام القادسية بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي أُقيم مساء الخميس ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من موسم 2025-2026. وافتتح خوليان كينيونيس التسجيل للقادسية في الدقيقة 51، قبل أن يعزز ناهيتان نانديز التقدم بالهدف الثاني عند الدقيقة 66، بينما سجل رونالدو هدف النصر الوحيد في الدقيقة 81 من ركلة جزاء.

ورغم محاولات «العالمي» في الدقائق الأخيرة، فشل الفريق في إدراك التعادل، لتتواصل سلسلة النتائج السلبية، إذ لم يحقق النصر أي فوز في مبارياته الثلاث الأخيرة، بعدما تعادل مع الاتفاق وتلقى خسارتين أمام الأهلي والقادسية.

وتعكس رسالة رونالدو حالة التحدي داخل معسكر النصر، في ظل سعي الفريق لاستعادة توازنه والعودة بقوة إلى سباق المنافسة خلال الجولات المقبلة من الدوري.