ريهام عبد الغفور ترد على المتنمرين: مشاعر أولادي بتتأذى

خرجت الفنانة ريهام عبد الغفور عن صمتها للرد على موجة من التعليقات السلبية التي تعرضت لها مؤخرًا عبر حسابها على تطبيق "تيك توك"، بعدما بدأت تشارك جمهورها بفيديوهات من كواليس أعمالها الفنية.

ورغم تفاعل محبيها مع هذه المقاطع، إلا أن البعض وجه لها انتقادات تتعلق بشكلها، حيث ادعى البعض أنها بدت أكبر سنًا مما كانت عليه. وهو ما دفع ريهام للتعليق بغضب عبر صفحتها، قائلة:

"ممكن تتناقشوا في موضوع إني كبرت وعجّزت وشكلي بقى عنده 70 سنة في حتة تانية غير صفحتي، عشان مشاعر أولادي بتتأذى لما يشوفوا إن أمهم بيتم التنمر عليها عشان حاجة مش في إيدها".

كلمات ريهام لاقت تعاطفًا واسعًا من متابعيها، الذين أكدوا أن جمالها لا يزال كما هو، وأن تغير ملامحها – إن وجد – قد يكون نتيجة الحزن بعد وفاة والدها الفنان الكبير أشرف عبد الغفور، وهو ما لم تنكره ريهام، بل أقرّت به في ردها على بعض التعليقات.

من ناحية أخرى، شاركت ريهام في موسم رمضان 2025 من خلال مسلسل "ظلم المصطبة"، والذي عرض على مدار 15 حلقة في النصف الثاني من الشهر الكريم.

العمل من تأليف أحمد فوزي صالح، إخراج هاني خليفة ومحمد علي، وإنتاج شركة United Studios، وشارك في بطولته نخبة من النجوم أبرزهم إياد نصار، فتحي عبد الوهاب، بسمة، أحمد عزمي، ومحمد علي رزق.