زد يهزم الإسماعيلي بهدف نظيف في الدوري

حقق فريق زد فوزًا ثمينًا على حساب ضيفه الإسماعيلي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وسجّل هدف اللقاء الوحيد اللاعب محمود صابر، متوسط ميدان زد، في الدقيقة 52، بعدما استغل هجمة منظمة ترجمها بنجاح داخل شباك الدراويش، ليمنح فريقه ثلاث نقاط غالية في صراع مراكز منتصف الجدول.
انتهى الشوط الأول من اللقاء بالتعادل السلبي، حيث تبادل الفريقان السيطرة على مجريات اللعب، مع أفضلية نسبية لفريق زد في خلق الفرص، لكن دون ترجمتها إلى أهداف.
وفي الشوط الثاني، تمكن زد من كسر التعادل مبكرًا، ومع تقدمه في النتيجة، حاول الإسماعيلي العودة، وفرض ضغطًا هجوميًا على دفاعات أصحاب الأرض، دون أن ينجح في هز الشباك، رغم احتساب الحكم محمد العتباني 8 دقائق كوقت بدل ضائع.
بهذا الانتصار، رفع زد رصيده إلى 9 نقاط، صاعدًا إلى منطقة الأمان في جدول ترتيب الدوري، بينما تجمد رصيد الإسماعيلي عند 4 نقاط فقط، ليبقى في المركز السابع عشر، أحد مراكز الهبوط، ويواصل الفريق معاناته في بداية الموسم.
ويُعد هذا الفوز هو الثالث لفريق زد هذا الموسم، فيما زادت الضغوط على الإسماعيلي الذي لم يتمكن من تصحيح مساره حتى الآن رغم تغيير الجهاز الفني مطلع الموسم.