سر اعتذار أمين عمر.. أضا يكشف عن الحكم المحتمل لمباراة الزمالك وبيراميدز
كشف الإعلامي محمد طارق أضا عن تزايد فرص الثنائي طارق مجدي ومحمود بسيوني لإدارة مباراة الزمالك وبيراميدز في الدوري الممتاز.
وقال محمد طارق أضا في برنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»: «لم يطلب الزمالك ولا بيراميدز استقدام حكام أجانب لمباراة الفريقين».
وأضاف: «أمين عمر مرشح بقوة، ومحمود ناجي مرشح بقوة، إلى جانب طارق مجدي ومحمود بسيوني، وجميعهم ضمن الأسماء المطروحة لإدارة اللقاء».
وتابع: «محمد معروف كان مرشحًا لكن تم استبعاده، كما أن محمود ناجي قد يتم استبعاده أيضًا بسبب إدارته مباراة الدور الأول بين الفريقين».
وأوضح: «أمين عمر طلب من لجنة المسابقات عدم إدارة أي مباريات للأهلي أو الزمالك خلال الفترة المقبلة، وكذلك محمود عاشور، استعدادًا لتواجدهم في كأس العالم 2026».
واختتم قائلاً: «يتبقى طارق مجدي ومحمود بسيوني، حيث يُتوقع أن يتولى أحدهما إدارة مباراة الزمالك وبيراميدز».
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض