سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأحد.. تحديث جديد مع انطلاق التعاملات
استقر سعر صرف الدولار أمام الجنيه المصري خلال التعاملات الصباحية اليوم الأحد 8 مارس 2026 داخل البنوك الحكومية والخاصة، وسط حالة من الهدوء النسبي في سوق الصرف، مع تسجيل مستويات متقاربة بين أغلب البنوك العاملة في السوق المحلية.
ويستعرضم وقع قناة 'صدى البلد' سعر صرف الدولار أمام الجنيه وفقًا لآخر تحديث وذلك على النحو التالي:
سعر الدولار اليوم
سجل سعر الدولار في بنك مصر مستوى 50.09 جنيه للشراء و50.19 جنيه للبيع خلال تعاملات اليوم، بلغ سعر الدولار في البنك الأهلي المصري نحو 50.09 جنيه للشراء و50.19 جنيه للبيع.
سعر الدولار مقابل الجنيه
وصل سعر الدولار في مصرف أبوظبي الإسلامي مصر إلى مستوى 50.33 جنيه للشراء و50.43 جنيه للبيع، وسجل سعر الدولار في بنك الشركة المصرفية العربية الدولية نحو 50.15 جنيه للشراء و50.25 جنيه للبيع.
سعر الدولار الآن
بلغ سعر الدولار في البنك الأهلي الكويتي مصر نحو 50.10 جنيه للشراء و50.15 جنيه للبيع، واستقر سعر الدولار في بنك قناة السويس عند مستوى 50.19 جنيه للشراء و50.29 جنيه للبيع خلال تعاملات اليوم.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض