سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأحد 14 ديسمبر 2025 في البنوك
شهد سعر الدولار الأمريكي استقرارًا أمام الجنيه المصري خلال تعاملات اليوم الأحد 14 ديسمبر 2025، في غالبية البنوك العاملة بالسوق المحلية، وذلك بالتزامن مع عودة البنوك إلى العمل عقب انتهاء العطلة الأسبوعية، دون تسجيل أي تحركات ملحوظة في أسعار الصرف، حيث ظل الدولار دون مستوى 48 جنيهًا في جانبي البيع والشراء.
سعر الدولار مقابل الجنيه
وبحسب بيانات البنك المركزي المصري، سجل متوسط سعر صرف الدولار نحو 47.46 جنيه للشراء و47.60 جنيه للبيع، ليواصل استقراره عند نفس المستويات المسجلة خلال آخر تعاملات الأسبوع الماضي.
سعر صرف الدولار
وفي البنوك الحكومية والخاصة الكبرى، استقر سعر الدولار في كل من البنك الأهلي المصري وبنك مصر والبنك التجاري الدولي عند مستوى 47.49 جنيه للشراء و47.59 جنيه للبيع، دون أي تغيير يُذكر مقارنة بالتعاملات السابقة.
سعر الدولار الآن
كما حافظ سعر الدولار في بنك الإسكندرية على نفس المستويات، مسجلًا 47.49 جنيه للشراء و47.59 جنيه للبيع، فيما بلغ سعر الصرف في بنك البركة نحو 47.46 جنيه للشراء و47.56 جنيه للبيع.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض