سهير مرشدي لـ أحمد العوضي: لازم تاخد بالك من تصريحاتك

أكدت الفنانة سهير المرشدي، أنها شاركت في مسلسل ضرب نار عن اقتناع، موضحة أنها تحدثت  الفنان أحمد العوضي في بعض الأمور التي رأت أنها ضرورية ، قائلة إن الفنان كلما كبر في العمر أصبح قيمة كبيرة في مجتمعه، وعليه أن يكون على قدر هذه القدوة والنور الذي منحه الله له ليُنير به الآخرين، مؤكدة: 'لازم تاخد بالك من تصريحاتك'.

وقالت خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية 'نهال طايل' في برنامج 'تفاصيل' المذاع على قناة 'صدى البلد 2': 'أحمد العوضي أقنعني أعمل دور أمه في المسلسل وكان الدور هايل'، مشيرة إلى أنه كان قريبًا منها للغاية، وأن الدور كان مميزًا، كما أثنت على فريق العمل بالكامل.

وشددت على ضرورة إتاحة أدوار تليق بالفنانين الكبار، مؤكدة أن من يكبر في العمر يجب أن تكبر معه أدواره ومكانته ومجتمعه، موضحة أن الحياة لا تقوم على الشباب فقط أو الضحك والهزار، بل تضم الحكمة والموعظة والرأي والرأي الآخر، مشيرة إلى حبها لتجسيد دور الأم العاقلة التي توازن وتوجه وتحتوي.