سيدات يد الأهلي يهزم الشمس ويتوج بالدوري للمرة 45 في تاريخه

فاز الفريق الأول لكرة اليد سيدات بالنادي الأهلي، على منافسه فريق الشمس ، في المباراة التي تجمع الفريقين ضمن منافسات بطولة الدوري.
وأقيمت المباراة على صالة الدكتور حسن مصطفى، في السادسة مساء، ونجح الأهلي في الفوز بها ليتوج بلقب الدوري للمرة 45 في تاريخه.
قدمت لاعبات الأهلي عرضًا قويًّا خلال المباراة، وانتهى الشوط الأول بتقدم الأهلي بنتيجة 14-9 بفضل الدفاع القوي على الدائرة والهجوم الخاطف السريع.
وواصل الأهلي تفوقه في الشوط الثاني، تحت قيادة محمد عادل المدير الفني، لينهي الفريق المباراة لصالحه بنتيجة 30-18 ويحصد اللقب.
ومن المقرر أن يستلم «سيدات يد الأهلي» درع البطولة وميداليات المركز الأول، غدًا الأربعاء عقب مباراة الزمالك في الجولة الأخيرة للدورة المجمعة الثانية لحسم لقب الدوري، بعد أن حصد الفريق اللقب عن جدارة وبعد مشوار مميز للغاية.
وكان فريق سيدات اليد قد فاز في المباراة الماضية على سبورتنج بنتيجة 28-19 ضمن منافسات البطولة.