شريف الشعشاعي يبدأ تصوير "وتر حساس 2" بلوك جديد

بدأ الفنان شريف الشعشاعي تصوير مشاهده في الجزء الثاني من المسلسل الدرامي "وتر حساس"، داخل عدد من اللوكيشنات المتنوعة، حيث ظهر في الصور الأولى بلوك جديد واستايل مختلف عن شخصية د. عبد الرحمن الشهير بـ "بيبو" التي قدمها في الجزء الأول، وحققت تفاعلًا واسعًا بين رواد السوشيال ميديا.
وأكد شريف أنه سعيد للغاية بالعودة لتجسيد هذه الشخصية المركبة، مشيرًا إلى أن دوره في الجزء الثاني سيكون مفاجأة كبرى للجمهور، إذ سيغير مجرى الأحداث بشكل مشوق وغير متوقع، ما يضيف بعدًا جديدًا للمسلسل خلال حلقاته المقبلة.
ويُعرض مسلسل "وتر حساس" في 45 حلقة، ويشارك في بطولته عدد كبير من النجوم، منهم غادة عادل، هيدي كرم، كمال أبو رية، رانيا منصور، نبيل عيسى، إلهام وجدي، ومحمد محمود عبد العزيز، والعمل من تأليف أمين جمال وإخراج وائل فرج.