«شكله نجار مسلح».. رامز جلال يسخر من حاتم صلاح في «رامز إيلون مصر»

وقع الفنان حاتم صلاح، ضحية الفنان رامز جلال في حلقة اليوم من برنامجه الرمضاني 'رامز إيلون مصر'، ولم تخلَ الحلقة من تعليقاته الساخرة المعتادة، حيث بدأ باستقباله بمقدمة فكاهية تضمنت مقارنات طريفة بينه وبين نجوم عالميين.

وسخر رامز جلال من إطلالة حاتم صلاح فور وصوله للبرنامج، مشبهًا إياه بنجار مسلح أو قهوجي، كما تعجب من مشاركته في مسلسل 'إخواتي' بجانب نجمات مثل نيللي كريم، روبي، وكندة علوش، قائلاً: 'أكيد من أم ثالثة!'.

ولم تتوقف تعليقاته عند ذلك، بل أشار إلى أسنانه بطريقته المعتادة، موجهًا إليه مزاحًا بخصوص سترته ووصفها بأنها قديمة.

رامز إيلون مصر

برنامج 'رامز إيلون مصر' يدور حول مقلب مشوّق، حيث يتم استدراج الضيوف للمشاركة في لجنة تحكيم برنامج مواهب وهمي يُدعى 'جولدن تالنت'، إلى جانب النجمة نوال الزغبي، ولاعب الكرة السعودي محمد نور، والمذيعة بسنت شمس، فيما يتنكر رامز بشخصية روبوت ذكي يُدعى 'زنجباري'، ويدخل الضيف في تجربة مثيرة تتضمن جهازًا دوارًا يختبر قوة تحمله.

ويستضيف البرنامج هذا الموسم عددًا من نجوم الفن والرياضة، من بينهم فيفي عبده، أحمد فهمي، محمد رجب، أحمد العوضي، حسام حبيب، محمد عبد الرحمن، إمام عاشور، أشرف بن شرقي وغيرهم، في حلقات تمزج بين المفاجآت والإثارة والضحك المستمر.