شوبير يثير تساؤلات حول مصير جهاز الأهلي "المؤقت"

سلّط الإعلامي أحمد شوبير الضوء على مستقبل الجهاز الفني الجديد للنادي الأهلي بقيادة عماد النحاس، والذي تولى المهمة مؤقتًا عقب رحيل الإسباني خوسيه ريبيرو بعد الخسارة أمام بيراميدز في الدوري.

ويضم الجهاز المعاون للنحاس كلًا من عادل مصطفى كمدرب عام، ومحمد نجيب مساعدًا، ضمن مرحلة انتقالية يشرف عليها المدير الرياضي محمد يوسف.

وقال شوبير، خلال برنامجه الإذاعي : “أنا فقط أطرح تساؤلات مشروعة حول الجهاز الجديد.. هل سيستمر طويلًا أم أن مهمته مؤقتة حتى التعاقد مع مدرب أجنبي؟ وهل يستطيع النحاس ومعه عادل مصطفى، الذي تألق مع زد، تقديم نتائج مميزة مع الفريق الأول؟”.

وأضاف: “حتى عماد النحاس نفسه، الذي كان له دور بارز في تتويج الأهلي بالدوري الموسم الماضي، يظل مستقبله غامضًا، فهل سيبقى إذا تعاقد الأهلي مع مدرب أجنبي جديد؟”.

وأكد شوبير أن كل السيناريوهات مطروحة أمام الأهلي في الفترة المقبلة، موضحًا " الفريق سيخوض 13 مباراة في الدوري حتى 25 نوفمبر، وهو ما يمثل نصف الموسم تقريبًا، ليظل السؤال قائمًا: هل يمنح النادي ثقته للجهاز المحلي الحالي أم يسارع بالتعاقد مع مدير فني أجنبي لقيادة المرحلة المقبلة؟".