شوبير يكشف عن مفاجأة في إعلان ريفيرو مدربًا للأهلي

كشف الإعلامي أحمد شوبير آخر مستجدات مفاوضات النادي الأهلي مع المدرب الإسباني خوسيه ريفيرو لتولي القيادة الفنية للفريق الأول، خلفًا للسويسري مارسيل كولر، في ظل تولي عماد النحاس المسؤولية بشكل مؤقت.

وخلال برنامجه الإذاعي "مع شوبير" على "أون سبورت إف إم"، أشار شوبير إلى أن هناك عقبتين تعطلان حسم التعاقد مع ريفيرو حتى الآن، قائلاً: "المشكلة الأولى تتعلق بضيق الوقت، خاصة أن بطولة كأس العالم للأندية تقترب، والأهلي كان بحاجة للاستقرار الفني في مباراة فاركو الأخيرة التي كانت حاسمة في سباق الدوري، ما جعل عماد النحاس يتولى المهمة مؤقتًا".

وأضاف: "العقبة الثانية تكمن في الجهاز المعاون لريفيرو، حيث لم يستكمل طاقمه الفني حتى الآن، ودي كانت مفاجأة بالنسبة لي، لأنه لسه ما حسمش هوية مدرب حراس المرمى، وهناك أسماء مصرية مطروحة للانضمام إلى الجهاز المعاون".

واختتم شوبير تصريحاته موضحًا: "حتى اللحظة، الأهلي لم يُعلن رسميًا التعاقد مع ريفيرو، لكنه ينتظر استقرار المدرب على طاقمه الفني خلال الساعات المقبلة قبل إعلان القرار النهائي".